Тяга рулевая Kia Sportage II 2004-2010

739 р.

Артикул: Sportage II 2004-20105033413, 577242E000
Описание

Описание товара

Тяга рулевая Kia

Sportage II 2004-2010, L/R, (без наконечника)

5033413, 577242E000